Срок пребывания, кратность: 6 месяцев, 2 года, мультивиза.

Тип визы: Стандартная виза визитёра, учебная краткосрочная.

Сроки рассмотрения: 14 рабочих дней.

Стоимость: 800 грн. + Сборы.

Все документы должны быть переведены на английский язык в свободной форме.

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросник для оформления визы.
  2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть).
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа).
  5. Экономические гарантии: Справка с работы, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы.
  6. Финансовое состояние: Справка с банка, либо выписка по кредитной карте, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  7. Копия свидетельств на собственность.
  8. Подтверждение места пребывания в Великобритании. если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта, либо бронь отеля, если имеется
  9. Подтверждение транспортного средства. Если имеется.
  10. Ксерокопия свидетельства о заключении брака, если имеется.
  11. Ксерокопия свидетельства о рождении детей.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!