Срок пребывания, кратность: На срок поездки, однократно / мультивиза.

Тип визы: Туристическая, служебная, частный визит, лечение, транзитная.

Способ подачи: Лично или по доверенности, если ранее сдавалась дактилоскопия.

Сроки рассмотрения: 5 - 7 рабочих дней.

Стоимость: 600 грн. + Сборы.

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросник для оформления визы.
  2. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы).
  3. Две цветные фотографии, 35х45 мм на светлом фоне (в идеальном случае нейтральный серый) без головного убора, лицо должно занимать 70-80% фотографии, сделанная не более 6 мес. назад.
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта.
  5. Справка с работы, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы.
  6. Выписка с банковского счета.
  7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно, если есть.
  8. Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, если есть.
  9. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. 
  10. Ксерокопии свидетельств на собственность, о рождении детей, о регистрации брака.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!