Срок пребывания, кратность: Однократная/ двукратная / мультивиза. 

Тип визы: Краткосрочная/долгострочная / транзитная.

Способ подачи: Лично. Без записи.

Сроки рассмотрения: 2/5 рабочих дней.

Стоимость: 600 грн. + Сборы.

 

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросник на оформление визы.
  2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 6 мес. со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. 2 цветные фотографии, 35 х 45 мм, лицо должно занимать 70-80% фотографии, на светлом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад.
  4. Оригинал ходатайства (либо его факсимильную копию) юридического лица РБ. 
  5.  Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной  госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро, если имеется. Оригинал и Копия.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!