Срок пребывания, кратность: На срок поездки, однократно / мультивиза.

Тип визы: Туристическая, служебная, частный визит, лечение, транзитная.

Способ подачи: Лично, по доверенности. Без записи.

Сроки рассмотрения: до 3 дней.

Стоимость: 450 грн. + Сборы. 

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросник на оформление визы.
  2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. Фотография: Формат - JPEG ,Минимальный размер 10 Кб, Максимальная 300Кб,Высота и ширина Фото должны быть равны. Минимальные размеры 350 пикселей (ширина) х 350 пикселей (высота). Максимальные размеры 1000 пикселей (ширина) х 1000 пикселей (высота).
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта.
  5. Экономические гарантии: Справка с работы, в которой указаны должность заявителя, размер заработной платы за последние 6 месяцев, дата принятия на работу, а также длительность отпуска.
  6. Финансовое состояние: справка с банка. Выписка по счёту за 3 последних месяца с указанием баланса и копия банковской карточки.
  7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно, если имеется.
  8. Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, если имеется.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!