Срок пребывания, кратность:  Однократно / мультивиза.

Тип визы: Туристическая, служебная, частный визит, лечение, транзитная.

Способ подачи: Лично, по нотариальной доверенности. Без записи.

Сроки рассмотрения: 7, 5, 3 рабочих дня.

Стоимость: 450 грн. + Сборы. 

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросник на оформление визы.
  2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. 2 цветные фотографии,35 х 45 мм, лицо должно занимать 70-80% фотографии, на светлом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад.
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть).
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта.
  6. Экономические гарантии: Справка с работы, в которой указаны должность заявителя, размер заработной платы за последние 6 месяцев, дата принятия на работу, а также длительность отпуска.
  7. Оплаченный билет туда-обратно.
  8. Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, если имеется.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!