Срок пребывания, кратность:  Однократно.

Тип визы: Туристическая, служебная, частный визит, лечение, транзитная.

Способ подачи: По доверенности.

Сроки рассмотрения: 15-20 рабочих дней.

Стоимость: 300 уе. 

Необходимые документы:

1)Загранпаспорт,срокдействиянеменее6 месяцев;
2)Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя) НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ; 

 *Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок!

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!