Срок пребывания, кратность: На срок поездки, мультивиза, до 10 лет

Тип визы: Не иммиграционные визы

Сроки рассмотрения: 5 дней

Стоимость: 800 грн. + (КС 160 долл.)

Необходимые документы для записи на собеседование:

  1. Заполненный опросный лист для визы в США.
  2. Цифровая цветная фотография, 50 х 50 мм, на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад. Фотография должна быть квадратной формы (высота должна быть равна ширине). Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).
  3. Скан первой страницы загранпаспорта.
  4. Квитанци ооб оплате консульского сбора.

Документы, необходимые для собеседования:

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 6 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть).
  3. Общегражданский паспорт.
  4. Экономические гарантии.
  5. Финансовое состояние.
  6. Копии свидетельств о браке, о рождении детей, о собственности.
  7. Подтверждение места пребывания в США (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта).
  8. Бронь билетов, бронь отеля, если есть.
  9. Приглашение, если есть.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!