Срок пребывания, кратность: Срок поездки , однократно/мультивиза

Тип визы: Виза посетителя, учебная, рабочая.

Сроки рассмотрения: до14 дней

Стоимость: от 800 грн. + сборы

Необходимые документы:

  1. Заполненный Опросный лист для визы в Канаду.
  2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. 2 цветные фотографии, 35 х 45 мм, на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад.
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть).
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа).
  6. Экономические гарантии: справка с работы, подтверждающая место работы и заработную плату.
  7. Финансовое состояние: справка с банка о состоянии счёта, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  8. Копия свидетельств на собственность.
  9. Копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей.

ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СПИСКА ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕЛЬЮ ВАШЕГО ВИЗИТА.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ ТК «УКРЕВРОТУР» НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ, БРОНЕЙ ГОСТИНИЦ, СРЫВА СРОКОВ ПОЕЗДКИ, ДЕЛОВЫХ И ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ЗАРАНЕЕ!